Dr. Lisa Marie Schmitz mit Ulfert-Onken-Preis der Biotechnologie ausgezeichnet

Vergabe des Ulfert-ONken Preises an Dr. Lisa Marie Schmitz © Schaper​/​TU Dortmund

Dr. Lisa Marie Schmitz hat den Ulfert-Onken-Preis der Biotechnologie, welcher für besondere Leistungen im Bereich der Biotechnologie vergeben wird, erhalten. Herzlichen Glückwunsch!

Dr. Schmitz hat am Lehrstuhl Bioprozesstechnik bei Prof. Stephan Lütz zum Thema "Identification and application of novel P450s for biocatalytic processes“ promoviert.
Der Preis wurde gestiftet von Prof. Ulfert Onken, welcher als langjähriger Lehrstuhlinhaber der Technischen Chemie der Fa­kul­tät BCI als Begründer der Biotechnologie in Dortmund gilt.

Der Preis wurde überreicht von Dr. Heiko Brandt, Vorsitzender des Alumni- und Fördervereins der Fa­kul­tät BCI, fabcing, welcher für die Vergabe des Preises verantwortlich zeichnet.