Fernweh-Infoveranstaltung zu Studium und Praktikum im Ausland

Beginn: Ende: Veranstaltungsort: BCI-Galerie (neben dem DLR_SchoolLab)

Ein Semester oder Praktikum im Ausland - viele von Ihnen träumen davon.

Liebe Studierende,

ein Semester oder Praktikum im Ausland - viele von Ihnen träumen davon. Dennoch haben wir an der Fakultät BCI eher relativ wenig Studierende, die dies auch tatsächlich umsetzen.
Viele unterschätzen die langen Vorlauffristen für Bewerbungen und wenn sie sich dann im Master entschließen, ist es leider schon zu spät.
Daher: Wenn Sie sich mit dem Gedanken tragen, ein Auslandssemester oder -praktikum zu machen, informieren Sie sich rechtzeitig!

Am 26.10.2022 um 16:00 haben Sie bei "Fernweh" unserer Infoveranstaltung für Studium und Praktikum im Ausland in der BCI-Galerie (neben dem DLR_SchoolLab), Gelegenheit, Informationen zu sammeln. Es wird Vorträge über die ERASMUS-und Überseepartnerschaften der BCI und der TU allgemein geben.  Seitens der BCI stehen Ihnen Lukas Lüken (Übersee-Partnerschaften) sowie Anja Kulmsee und ich (ERASMUS) zur Verfügung. Außerdem werden in der anschließenden Posterschau ehemalige Outgoings der BCI mit Postern "Ihrer" Auslandsuni vor Ort sein um all Ihre Fragen zu beantworten.

Wir hoffen auf rege Teilnahme!

Lukas Lüken, Anja Kulmsee und KLS

P.S. Viele Infos zum Auslandsaufenthalt finden Sie vorab auch schon in unserem neu gestalteten Moodle-Raum “Fernweh“.