Posterpreis für M.Sc. Astrid Seifert

Frau Seifert steht, Ihre Urkunde haltend, vor Ihrem Poster. © Vondran​/​TU Dortmund

Astrid Seifert vom Lehrstuhl Anlagen- und Prozesstechnik hat für ihr Poster mit dem Titel “Functionalization of oleo chemicals: Developing sustainable processes by integrated catalyst recycling” auf dem “11th Workshop on Fats and Oils as Renewable Feedstock for the Chemical Industry” den Posterpreis gewonnen. Herzlichen Glückwunsch! Die Tagung wurde organisiert vom abiosus e.V. (Non-Profit Association for the Advancement of Research on Renewable Materials) und fand vom 30.05.2022 - 01.06.2022 in Dortmund statt. Überreicht wurde der Poster Award von Lukas Gooßen (Ruhr-Universität Bochum) und Stephan Mecking (University of Konstanz).