Veranstaltung „BCI, warum es sich lohnt - Alumni berichten“

Während der O-Phase fand heute die Veranstaltung „BCI, warum es sich lohnt - Alumni berichten“ statt.

Freundlich unterstützt wurde sie von der covestro Deutschland AG.

Stefanie Gerlich (covestro) und Dr. Mathias Leimbrink (covestro) sowie Oliver Fellechner (Bayer) hielten informative und motivierende Vorträge vor ca. 100 interessierten Studierenden der Fakultät BCI, in der überwiegenden Zahl Erstsemester. Die Besucher*innen berichteten aus ihrem Studium an der Fakultät BCI und aus ihrem jetzigen Beruf. Sie machten Lust auf das, was kommt, gaben Tipps, boten sich und den Alumni- und Förderverein als Netzwerk an und nahmen den Erstsemestern auch einige Ängste. Beim anschließenden Imbiss wurde rege weiter diskutiert und gefragt.

Wir bedanken uns bei allen teilnehmenden Alumni.